minum asam folat

bu ibu kalo minum asam folat sendiri tanpa resep bidan atau dokter amankah?

5 Tanggapan

Halo bunda, asam folat aman diminum tanpa resep dokter. Untuk trimester 1&2 mungkin bisa minum folamil genio. Kemarin saya direkomendasikan itu sm dokter krn kandungannya lengkap dan asam folatnya cukup tinggi untuk membantu perkembangan janin. Semoga membantu bunda..

lebih baik sih dg resep dokter/bidan,karna bisa di lengkapi sama vitamin lain mis penambah darah,kalsium,vit c,dll ga cuma asam folat aja. baik buat janin dan ibunya

Aman. Untuk lebih lengkapnya beli vitamin hamil merk Folamil atau Blackmores.

Aman bun. Aku dari awal hamil sblm ke spog pakai folamil

Aman mom