minum asam folat mual

Bun usia kandunganku 2 bulan, kenapa ya setiap aku minum asam folat dri bidan trs mual ya? Apalagi kalo minumnya sehabis makan plh lgsg muntah, emang wajar ya bun?

5 Tanggapan

kalo di muntahin lagi asam folatnya kebuang bun.. coba konsumsi hydromama aja tinggi asam folat. ada kalsium dan vit c doang.. blom ada dha dan vitamin lainnya tapi.

3y ago

Ini minuman serbuk ya bun?

Minumnya malam bun sebelum tdr.. dan selang 1/2 jam kalau minum stelah makan

bunda di kasih resep bidan nya di minum berapa kali sehari

coba minumnya malam hari menjelang tidur

Wajar bun