Gimana ya kalo telat minum asam folat, soalnya baru tau kalo hamil udah minggu ke 14, jadi takut bun

Asam folat

3 Tanggapan

aman bun Alhamdulillah ada penggalaman aku bun aku hamil 4 bulan dan gak nyangka bgt aku hamil gak priksa sama sekali aku baru tau langsung aku kebut apa2 nya kaya vitamin atau susu makanan banyak gitu lah

2y ago

ga Bun

aku 13wek terakhir priksa ke bidan pagi tadi udah ngga dikasih asam folat lagi cuma dikasih vitamin&tambah darah

2y ago

karna biasa nya di TTD nya sudah ada kandungan asam folatnya bun,,jdi gak dikasih vitamin yg cuma asam folat doang

Segera USG di dokter, minta saran dr dokter, mulai minum asam folat dr skrg