Hpht n usg

Bun kalo menurut hpht usia kandungan saya memasuki 13minggu Tp hasil usg baru usia 7mnggu, Jd patokan hpl nya yg mna ya bun bingung,?

13 Tanggapan

sy brusn jg usg,ktny janin g brkmbang bun..pas usg awl bln kmrn k klnik 5w,brusn usg k rs ktny 6w..dn ktny g ad ddj'y,mnggu dpn sruh kuret,tp pgn nyba prksa k klnik yg awal dlu🥺🥺hrusny 9w tp td ktny msh 6w. n d blg'y janin g brkmbg🥺🥺

3y ago

@tri iyya bun,mdh" dr'y cm nkut"n aj..in smbl nyari" dr lain jg bun yg dkt rmh dlu..mdh"n g knp"🥺🥺

3y ago

Iyah bingung 1bln yg lalu padahal usia kandungan 6week, 1mnggu kemudian kontrol lg ,harus nya udah 10week,tp dokter malah bilang msih 7week, Kontrol d tempat n dokter yg sma

Kl ada dana lebih bisa cb konsul spog lain bu, sebagai second opinion, krn selisih yg lumayan jauh antara perkiraan usg dan hpht. Gaada yg lebih baik dr cb cari lebih banyak pendapat ahlinya

3y ago

Kendala nya d biaya bun, sya jga pngn nya periksa k dokter lain bun buat nyari second opinion

jauh bgt ya buk bedanya, bisa separonya. ga coba tanya ke dokternya kok bisa jauh hpl antara hpht sama hasil usg? takutnya ada yg ga berkembang, jd mengalami kemunduran

3y ago

Sya udah tanya kedokter sedemikian bun,n jawaban nya tidak memuasakan,mudah2n aja memang dokter salah prediksi bun,sya takut bo n oprasi bun,

pake hpl yang usg aja bun. lebih akurat. karena kita kan gatau kapan terjadi pembuahannya. kalo hasil usg insya Allah bisa dipercaya

ko bisa ya Bedanya jauh bgt, kmrn saya usg 14w dan sama dgn hpht 14w sampe hari nya pun sama

saya juga beda Bun di hpht usia kandungan 27 week, diusg 28 week. pokoknya beda 10 hari bun

3y ago

Mending bun beda 10 hari,sya beda nya sebulan lbh bun

Riwayat haidnya gak teratur ya bun? Waktu usg itu udah ada janin dan detak jantung nya?

3y ago

Yg saya takutkan itu bo bun,sya ada riwayat bo k hamilan pertama, Dokter cmn resepin obat penguat,n sya g flek, Pngn nyari second opinion,kendala nya d biaya bun

Selisihnya jauh banget bun, sampai 6minggu. Apa ga salah hitung hpht.nya?

3y ago

Iya itu pun saya bawel bun sma dokter nya trs2n nnyain knpa bsa seperti itu,cmn jawaban nya kurang memuaskan,n dokter resepkan obat penguat kandungan,saya pun pngn nya cari second opinion bun,tp mslah nya cmn d d biaya,mka nya sya tnggu smpe kontrol selanjut nya aja selagi sya ga ngflek bun

Aku juga beda cm gak jauh bgt cm beda 2minggu dr hpht sm usg