bingung sama hpl

Bun hasil usg d bidan hpl 11 november. Hasil usg di dokter 17 november. Hpl menurut hpht 29 november. Yg akurat yg mna sbnrnya saya jd bingung. Yg biasa diomongin org hpl kpn tuh yg mna? Usg apa hpht?

4 Tanggapan

Hasil USG emang suka beda² gitu bun. Gausah dipikirin nanti kalo udah waktunya keluar juga bakalan keluar. Yang penting dedenya sehat aja. Dan bunda jgn terlalu setres karena udah deket hpl bun,

Hpl gk ada yg akurat bu, hpl hanya perkiraan toh lahir jg bsa maju mundur tsrh baby nya kapan ngajak keluar jd cb d tggu d antara tanggal itu

5y ago

Klo ada yg nanya hpl tgl brapa.. Saya jwb ny yg mna bun 😁

USG di usia 8-10 weeks sama dokter, itu HPL nya akurat bun..

5y ago

Saya ga smpt usg wktu itu. Usg 5week, usg lg 12week

Yang terpenting bulannya sama dan baby nya sehat lahir batin, kalau tanggal tinggal nunggu aja bun nnti juga kan kalau mau melahirkan baby jga ngewanti2 bunda dulu dari ngerasain kontraksi dsbnya☺️