Hasil usg sama hpht

Bun saya masih bingung, yg harus jadi patokan hasil usg atau hpht ya? Ini udh telat dari tgl hpl hasil hpht. Periksa ke bidan yg jdi patokan hpht, periksa ke dokter yg jdi patokan hasil usg#seriusnanya

2 Tanggapan

menurut aku ikutin hpl usg mba. krn ngukurnya kan dr perkembangan janin jg, bisa ketauan kenapa nih kok ga launching di hpl. kl dr bidan kan ga bs ketauan kenapanya, kl emang ga keluar2 jg ya pasti balik juga ke dokter kandungan

hplnya beda berapa hari? kalau aku dulu hpl usg sama hpl bidan beda seminggu. hpl bidan 22 desember, hpl usg 15 desember. Si dede lahir tepat hpl usg. Usg aja bun biar tau kondisi dedeknya gimana sekalian minta saran sama dokternya jg

2y ago

hpl sesuai hpht tgl 27april sesuai hasil usg 14mei bund.