Tindik bayi perempuan

Bun, kalo mau tindik atau masang anting untuk bayi perempuan sebaiknya kapan? Trs metode apa yg paling bagus, langsung yg dpakein anting, atau yg pakai benang dlu? Anakku umur 16 hr skrg

7 Tanggapan

seminggu lahiran d tindik Bun anakku, kebetulan bidan disini bisanya tindik langsung pake anting giwang ..

anakku wktu umur 3 hari dikasi tau kalo mau tindik suru nunggu 6 bln dulu sm dokter di puskesmas

kedua anak saya pake tindik kurang lebih usia seminggu Bun, dan langsung pake anting.

waktu di suruh kontrol buat suntik bsg jd sekalian biar dia sakit gk 2x usia 10 hari

Sy pakai dr evo bund , anak sy aman ga rewel dan ga kluar darah

Saya dari baru lahir langsung di tindik dari rumah sakitnya

anakku tindik nunggu tgl jawanya manis bund 😁