jawab yah bun.

Bun kalo mau minum air kelapa ijo emangnya mesti di usia kandungan 7 bulan yah dan minumnya bolehnya seminggu sekali yah ? Jawab yah bun.

2 Tanggapan

Iyaa saya jg mau nanya ini ehehe kata dokter sih gpp aer kelapa soalnya bkn racun. Cm kata ortu kl belom tua kandungannya jangan

4y ago

Iyah bun katanya mesti udh 7 bulan skrg saya baru 6 bulan terus katanya gaboleh minum setiap hari palingan seminggu sekali, itu bener gak yaaah

Sejak awal Uda bole pun