tanya

umur kandungan udah 30week katanya harus sering" minum air kelapa,, berapa Kali dalam seminggu minumnya yah?

15 Tanggapan

Kalo aku mah minum sejak uk 3 bulanan udh minum ya ngga sering dan 1 hari cuma 1 gelas aja. Aku minum air kelapa muda hijau kalo kurang minum air putih hari itu ngakalin biar tubannya ttp banyak

saya mah seminggu sekali sampai dua kali bun.. itu juga 1 buah kelapa diminum semua airnya.. takut kebanyakan juga..

minum nya setiap hari Bun tapi minumnya sewajarnya aja, jangan berlebihan. 1 gelas per hari mungkin udah cukup bun

Ga di anjurkan sih cmn ya terserah bunda , lebih baik seminggu 3 kali aja bund buat ngilangin rasa dehidrasi

saya belom pernah minum air kelapa selama hamil.. cuman minum air putihnya dibanyakin..

Seminggu brp x pun boleh.. air kelapa bagus untuk membantu airketuban ttp aman

Minimal 2x seminggu bun tp jgn sering2 gak bagus juga kalo berlebihan

dari awal kehamilan sampe sekarang 32week saya minum tiap hari bun

kalo aku tiap hari bun minum aer kelapa nya..

terimakaasih untuk masukannya bunda bunda