25week nafas engap

Bun, kalo mami nya nafas engap-engapan, dede nya engap juga nggak yaa 🥲 Kadang suka takut kalo oksigen ke dede nya kurang. Jadi sering ambil nafas dalam dalam

5 Tanggapan

Saya juga bun lagi ngerasain itu soalnya juga hidungku kesumbat terus padahal aku ga minum es tp mesti tiap malem kesumbat, jdnya nafasnya susah sampe dibeliin suami oksigen takut janinnya kenapa2

12mo ago

semoga kita bumil sehat sehat terus ya bundaa

sama bun 😂 pdhl pingin banget jalan jalan ke mall, tp baru jalan bentar udah ngos2an..

saya jg lagi ngerasain bunda hahaha. buat makan bisa capek banget.

sama bun, apalagi kalau hbis jalan kaki

12mo ago

rebahan doang engap loh bun kalo aku 🥲

sering atur pernafasan Bun klo engap