Nafas engap

Bun, adakah yg hamil muda merasakan nafas lebih pendek, mulai engap, suka ngos-ngosan gitu bun? Sy masuk 6w nafas rasanya kok engap ya pdhl tdk punya riwayat asma.#ingintahu #pleasehelp Apakah wajar?

1 Tanggapan

wajar aja bunda. karena itu perubahan kondisi didalam perut. biasanya didalam perut cuman berisi organ2nya, ehh pas hamil udah nambah janin. gk Maslah ya Bun. banyak2in olah raga ringan, biar gk terlalu engap

1y ago

aku juga engap bund lg hamil muda. sampe aku takut