Makanan ibu Hamil

Bun kalo makan pedes boleh gak sih saat hamil muda? Kalo aku semakin seneng makan pedes, cuma udah nya sakit perut kram gitu gatauuu efek makanan pedes atau krn lg hamil muda suka gitu yaaa

15 Tanggapan

Sebener nya boleh2 ajjh bun... Tp klo dah kena mulez n kram, sebaiknya dikurangin pedas nya bun... Takut efeknya ke janin soalnya UK masih muda... Temen sy gitu bun... Dia suka bgt makan makanan yg pedas, tiap hari apa ajjh sih ajar yg penting pedas... Tp pas lahiran mlh bayi nya yg kena bun.. Maaf ya bun cm masukan ajjh... Abaikan ajjh klo masukan sy ini Mengganggu..

4y ago

Iya, sama2... Doa yg sama buat bunda jg ya...

Boleh asal jgn terlalu sering dan jgn banyak2..saya jg saat hamil trimester 1 kmrn suka sekali makanan pedes, hampir stiap makan hrs ada cabe, efeknya asam lambung jd naik pdhl sebelumnya tdk prnh punya riwayat sakit maagh 😅

Saya dari bujang sampai hamil suka bgt pedes, kalau gak makan pedes kaya kurang gt😁 cuman kalau pas hamil aku kurangin porsi nya, katanya bisa bikin dd belekan gatau jg si😅

Jangan terlalu pedes sma jgn terlalu sering nnti diare

Jangan terlalu pedas bun kadar pedesnya dikurangin

Jangan kebanyakan bunda, takutnya diare

Silahkan kalo emg doyan pedes n g pernah diare

Yang penting engga berlebihan bun

Berarti gak cocok makan pedes itu

Yg penting jangan berlebihan bun