Hamil 7 minggu

Bun kalo makan apa"mual gimana ya padahal perut rasanya laper bgt tapi tidak mau masuk apa". Hanya buah saja itu juga sedikit kalo sampe kenyang mual. Solusinya gimana ya bun? Terimakasih

4 Tanggapan

gak ada solusi bun, usia segitu lagi mual2nya. Mau kata orang makan sedikit tp sering tetap aja kalo udah mual ya mual sampai muntah, mau diminumin air jahe tetap aja mual. Di nikmati aja bun, makan aja seperti biasa kalo mual dan muntah ya nanti makan lagi, tp kalo udah parah banget mual muntahnya ke bidan aja, aku kemarin sempat dinfus karena mual muntah parah, nanti dikasih obat mulmun biar bisa makan lagi

solusinya jalanin aja ka😩 aku mual + asam lambung selalu naik rasanymashaAllah bgt 😭 tp di resepin obat dr obgyn Alhamdulillah baikan dikit

Makan pisang ya bun dikit2 paling ngga biar ada yg masuk. Semoga bunda dan janin sehat2 ya

makan buah jeruk mom, biar meredakan rasa mual