Lt MPASI bayi

Bun, kalo LT nya pake minyak kanola+margarin forvita dicampur langsung ke buburnya si bayi boleh ga ya ? Soalnya saya masak nya langsung di tim bukan di tumis dlu .. Mohon di bls Fyp, bayi saya umur 181 hari ...

8 Tanggapan

yg saya suka baca2 sih kbanyakan buat d tumis dl kl margarin.kl d tim saya kurang tau..anak saya msh bln dpn mpasinya

Resep MPASI banyak di google, kalau saya beli buku resep2 MPASI, tp ya namanya anak kadang suka kadang gak 🤭🤭

lebih baik untuk tumis bumtiknya bu,biar lebih harum.habis itu baru masukin bahan2 yg lain terus di tim

up