Lahiran normal bpjs

Bun kalo lahiran normal di RS apa bisa pakai bpjs ?

11 Tanggapan

bisa bngt bun klo udh pembukaan 4 langsung cus ke rs semua biaya pake bpjs

3y ago

gausah bunda kalo udh pembukaan 4 langsung bisa tanpa harus surat rujukan,. kecuali bunda ada indikasi buat cesar baru deh,. oh iya nanti juga bakal di swab dadakan pas sebelum lahiran

bisa bunda, kemarin saya lahiran di RS pakai BPJS karena rujukan bidan.

bisa bund, aku 2 kali lahiran di RS pake BPJS kok bund

Bisa bun. Baru aja kemarin aku lahiran pakai BPJS kok

3y ago

tergantung rs ya bun. kalo aku, 800 + 180 rb buat suntik imunisasi hehe

kalo tanpa rujukan lsg ke RS bisa ga bund???

3y ago

kamelia_bner bun g semua RS sama. tiap RS punya kebijakan dan peraturannya masing2

bisa kmrn saya lahiran normal pke bpjs kis

3y ago

pas dateng bukaan 4. Kan ada daftar pasien juga. jdi minimal priksa ditempat yg mau melahirkan dulu 3-4x. kmrn saya cuma 1x di rs yg saya lahiran. tpi dokter nya sama yg di rsia jdi dokter yg bilang lahiran sma saya aja ngga perlu pke rujukan faskes 1 dulu, krna udh ketemu smpe 6x ada kyaknya

bisa banget