lahiran normal pakai bpjs

bagaumana ya bun agar bisa lahiran normal di rs pakai bpjs ? apa harus selalu ada rujukan dulu baru bisa ke rs pakai bpjs. kalo normal hrus selalu di bidan

2 Tanggapan

Ga juga bu. Bisa kok di RS, gausa pake rujukan asal ke IGD sudah bukaan aktif minimal 4. Kl sblm itu ya disuruh pulang dl

11mo ago

Iya bu. Coba kl kontrol nnt tanya sm dokternya aja sistem di RS nya bgmn nnt

kalau keadaannya gawat darurat spt udh bukaan diatas 4, langsung ke IGD tanpa rujukan bun.

12mo ago

mksih ya bun jd nunggu bukaan 4 dulu ya bru ke igd aja langsung