kehamilan

Bun kalo lagi hamil boleh ga si makan pedes? Ada pengaruh negatif ga si kebayi soalnya saya suka bngt makan yg pedes2?

2 Tanggapan

ngga ada pengaruh kok bun, asal ditakar yah pedas nya. jgn yg sampe bunda kepedesan bgd sampe megap2 minta air hehehehhehe. yg penting ada pedes2nya aja, aku jg gitu kok bun kalo ga pedes ga nafsu makan, cm pedesnya secukupnya krn kalo sampe diare mules2 gt malah bahaya

4y ago

Oke deh makasih bun

Kalo pedes biasa mah gak pp sih kalo pedes pisan mah jangan bun kasian ddnya , aku aja pengen nya mkn yg pedes² tapi aku kira² dulu pedesnya

4y ago

Sama²