konsumsi asam folat cuma trimester 1

bun kalo komsumsi asam folat nya cuma trimester 1 boleh gak ya.. soal nya kalo konsumsi asam folat mual parah bun. walau konsumsinya pas mau tidur malam ajaa.. saran dong bun

3 Tanggapan

gak boleh ya bun, justru asam folat yg penting buat perkembangan janin. ganti merk aja kalo mual bgt sm yg skrg, tp asam folat buat bumil mau merk apapun emang bikin mual efeknya. lama2 juga sedikit berkurang mualnya, jd harus tetep dilanjutkan. biar kita gaenak dikit yg penting calon anak sehat

harus ttp dikonsumsi sepanjang kehamilan bun. lagian TM1 itu emg masa mabok2nya, nnti TM2 keatas pelan2 jg ilang. kalo TM2 masi mual jg mending ganti vitaminnya siapatau merk lain lbh enak diperut

Gnti folamil genio bun , soalnya kecil juga kapsulnya lunak enak kok nelennya