Asam folat saat hamil

Bun kalo tm 1 konsumsi asam folat nya dari polavit bagus ga?

6 Tanggapan

bagus bun tp lebih komplit kandungan vitamin folamil genio. kalo bunda ada pegel2 gitu bisa ditambah cal-95 itu vitmain kalsium.

9mo ago

Ini bisa beli sendiri di apotik gk bund?

saya pakai folavit bun selama TM1 ini, cm memang harus ditambah vitamin ini itu karena folavit kan isinya cm asam folat aza

2y ago

kl blackmores isinya lengkap kan bun g cuma asam folat saja, dr segi harga juga jauh berbeda

aku pas TM 1 awal2 banget juga minum folavit, Bund.. pas udah minggu ke 3 baru minum folamil genio 😊

aku minum folavit tapi pas kebidan dikasih afolat jadi mending yang mana bund yang di minumnya.

bagus bun kt dokterq, aq diresepin itu soalnya

aku juga minum itu bun dari bidan