Apakah hamil trimester pertama wajib konsumsi asam folat

Hamil trimester pertama wajib konsumsi asam folat kah Bun?

4 Tanggapan

Wajib bun karena selain saat hamil sebenernya ketika kita masih mempersiapkan kehamilan juga bisa mengkonsumsi asam folat biasanya dari susu atau vitamin bun

5mo ago

kalo kita konsumsi susu ibu hamil itu udh ada asam folat ya ga ya bun

Iya. Tapi kalau mual muntah ga bisa minum vitamin itu, cari aja makanan yg mengandung asam folat

wajib karna buat pembentukan organ janin jugaa