Menyusui Bayi

Bun kalo kita susuin bayi sambil baring miring gitu gpp kn bun ?? Skrg saya mau biasain anak saya tidur diranjang, soal.a dri lahir sampai umur 2 bulan sllu diayun tkut kebiasaan.. Jdi skrg saya mau ubah nyusu sambil tiduran, anak.a jdi bisa tidur diranjang krna sambil nyusu.. Tpi emak.a yg nyesek gk bisa begerak ?? ampek pegel rasa.a , kalo mau begerak pun hrus slow motion tkut anak.a bangun ? Ada bunda yg bgtu jga gk ??

1 Tanggapan

Haha sama bunn sama sayaaa apalagi saya gendut mau nyusuin miring kadang susah haha tp alhamdulilah anak sudah terbiasa bunn mauu miring lama lama tidur sendiri

4y ago

Aamiinn sama juga untuk bunda dan dedeknya