tidur

Bun. Kalo kita ngerasa ngantuk jam 9/10 pagi itu wajar gak sih?

16 Tanggapan

Aku tuh bund. Jam 10 udah tepar aja dikasur, ntar jam 12 nya bangun lagi. Terus jam 9 malamnya udah mulai ngantuk lagi. Mungkin karna bawaan hamil x yaa. Bawaannya lemes mulu.

Kalau aku sih Bun suka tdr jam segitu tpi usia kandungan ku Bru 6minggu klau yg udh di atas 4bln sih jangan tdr siang harus banyak gerak

Aku jg gt bun, hampir mau 9w jg, aku sih tidur aja soalnya gabisa ketahan, ditahan pending,

Klo saya pribadi saya tidurin bun cukup 10 menit.. klo di tahan rasanya ga karuan bun...

Klo saya buat tidur aja bun.. krna kadang klo mlm juga ga nyenyak tidurnya

wajar bun, tapi kalo saya ga ta buat tidur, pusing soalnya, hehehe

Wajar banget bun klo hamil mah

Usia kandungannya berapa bun?

5y ago

9 minggu bun.

Gpp bun,tidurin ajj..

Aku juga gtu bun