cemas

Bun kalo kita benci ke orang nanti muka anak kita mirip orang itu ga ya, aku parnoan banget takut muka anak ku mirip orang yg aku benci

3 Tanggapan

Muka bayi jg nanti akan berubah bun, kk spupu saya bertengkar hebat sama adiknya, pas dia lahiran anak nya copas dari adiknya, tp makin hari dah berubah kok mirip ibu dan bapaknya lg

Kalo gt coba benci benci sama natasha wilona bund Apa raisa gt... Biar anaknya cantik

Mirip nya cma sebentar bun, ntr lama lama ilang juga