benci sama orang

bunda bunda mau tanya dong. apakah mitos kalo kita benci sama orang. anaknya mirip sama yg kita benci?

21 Tanggapan

Gak bund.. Mitos.. Saya pas hamil BENCI sekali dgn yg namanya D***s mantan selingkuhan suami, alhamdullilah anak saya lahiran, syukur bgt gak mirip si orang gila itu, malah anak saya ganteng mirip bgt ama saya haha Yang penting jgn Tersugesti bund

5y ago

Samaaa bund... kok sama ya.. pelakorny sama2 gatau diri. Org dia yg salah, mau rebut suami org ko malah musuhin istri sah nya. Dasar org gila😂

kalo kata orang2 dari dlu begitu bun.. tp yah begimana lagi benci itu dilarang jd gausah benci.. mengingat lagi hamil mood harus dijaga.. jd misal gasuka sama orang bunda alihin aja ke yg lain yg bisa bkin enjoy bunda

Mitos bunda.. cuma aku jaga mulut aja takut keceplosan ngata"in org aja.. soalnya lagi hamil .. takut nanti yg dikata"in sakit hati trs doain janin kita yg gak" 😅.. kn omongan doa..

Klo bencinya dr hati bisa jadi iya, tp klo pura2 benci engga(misal aku benci sama selena gomez biar anakku mirip)

5y ago

😲😲😲

Aku guedekkkkkk bgt sm suamik pas hamil. Eh pas lahir nyeplak bgt dong adonan muka nya suami🤣🤣🤣

selama hamil benci sama suami suka ribut2 gt, eh pas usg bibirnya aja udh mirip sma suami😂

aku benci sama diriku sendiri, mudah mudahan nanti anaknya pas lahir mirip aku😂

aku benciiiii banget sama aliando. semoga nanti anakku mirip dia🙊

Mitos bun, Tapi lebih baik saat hamil jangan membenci orang

mitos bund,,y kali orangnya nyumbang sperma bisa mirip