Kepala bayi peyang

Bun kalo kepala bayi peyang itu apa bisa normal dengan sendirinya nanti?? Kepala bayi ku bagin belakang kaya lebih lonjong gtu terus sisi kanannya peyeng berarti posisi tidurnya dimiringkanan kemana ya bun

1 Tanggapan

jangan biarkan bayi miring ke satu arah aja bun,usahakan ganti2 posisi anaku juga dulu peyang soalnya karena dbf sebelah puting ku mendem satu,tapi bisa di pperbaiki si kalo masih usia bulanan kepala nya belum terlalu keras