Kepala bayi peyang

Halo bunda disini adakah yg kepala babynya peyang bagian belakang kayak lonjong ke atas gitu? Gmna cara memperbaiki ya biar bulet sempurna

8 Tanggapan

Cb pake bantal peyang atau dipijat bayi ny bun...tp jgn tekan bagian ubun2 nya krna tulangny masih lunak...trus jg nanti ketika sudah belqjar tengkurap dan duduk...posisi kepala g akan terllu panjang lg dan berangsur2 membulat...

Hai Bun, baby nya usia berapa ? Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

anakku jg gtu, uda aku coba byk hal tetep gabisa balik. smpe skrg dia mau 4 thn msih aja kelihatan peyang kl di lihat bener2 dri belakang. tpi untung anakku cewek. rambutnya aku panjangin jdi ga bgtu terlihat

Klu tidur ga usah di pakai in bantal bun,, klu pas nenen gonta ganti posisi.anak q dri lhir mpe sekarang klu tidur g prnah pakai bantal

Jgn di pakein bantal bund, kalo lg nyusu atau mandi di elus elus aja (tapi jgn di teken yaa)

Klo mandi palanya di uyek bun dibenerin

Cba bli bantal peyang bun