Sisa darah nifas atau menstruasi

Bun, kalo keluar darah segar setelah 25 hari nifas itu menstruasi atau sisa dari darah nifas ya bun? Karna sebelum"nya darah sudah tidak keluar lagi cuma kayak flek" sama kadang lendir darah dikit banget gitu. Tapi dari kemarin sore keluar darah merah segar gitu bun sampai sekarang juga masih keluar. Bagi bunda yang tau mohon bantu jawab ya karna ini pengalaman lahiran pertama saya🙏🏻😇 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

bisa konsul bidan bun. semoga haid aja, bukan perdarahan atau apa.

9mo ago

iya terimakasih bunda sarannya