Pcos atau bukan

Bun kalo kayak gini termasuk normal atau pcos? Soalnya pas d dokter ga djelasin ini sel telur normal atau pcos gtuu.. #bantusharing

Pcos atau bukan
4 Tanggapan

Klu ada yg g normal padti udh dkasih tau bun..biasanya klu diam brrti masihnormal bun.. atau klu pngen kpastian cek dtmpat lain

Kalo dokter melihat ada yang ga normal pasti disampaikan bun. Ga akan diem2 aja

pcos biasa lebih banyak. banyak dan kecil saya tau soalnya saya pcos jga

kayaknya ngga bun, ngga kayak punyaku soalnya