Merah dan Gatal dibelakang kepala

Bun kalo kayak gini kenapa ya, ini dr lahir dah merah, awalnya kata orang2 dibiarin aja nanti ilang tp sampe anak mau 10bulan blm hilang2 juga. apa bisa dikasih salep di apotik kalo bis salep apa ya??

Merah dan Gatal dibelakang kepala
3 Tanggapan

udh pernah dibawa ke dokter Bun? kalo anak bayi ada kerak gitu biasanya kan diolesin baby oil dibiarin 15 menit trus dibilas pakai shampo, tapi kalo udh 10 bulan entahlah bh sebaiknya ke dokter aja

pakein salep pikang shuang bun, salep cina gitu ampuh buat gatel2 atau scabies

hmm seperti kana autoimun, itu gatel bgt kalo lg merah. biasanya keturunan