Ada yang sama gak.? Dikasih salep apa ya supaya sembuh?

Bintik merah dibelakang kepala

Ada yang sama gak.?
Dikasih salep apa ya supaya sembuh?
13 Tanggapan

gk usah dikasih salep bun itu bawaan bayi biasanya nnti seiring bertambahnya umur bakalan hilang sendiri,anak saya awal lahir merahnya ditengah² kepala sama dibagian bawah juga tpi skrng yg ditengah udh hilang dan yg dibawah jga udh cuma sedikit doang

klo cuaca panas wajar bund, kepanasan, nanti ilang sendiri, sya aja baru sadar pas uda beli itchy cream dr pure kids, ngapain belii wkwkw pake singlet aja skrg 😆 sama sering ditummy time dan diangin anginkan 🤭

itu gk bs ilang bund kcuali byi udh be brangkang/jalan coba bunda taruh siku dipaha sambil mainan hp baru 1 jam aja pasti udh merahh apa lg bayi lom bs tengkurep lama ya merah gitu ditmbh gerah juga

saya pakai sabun lactacyd bun terus pas selesai mandi saya kasih beeme dan alhamdullillah hilang memang cuaca lagi panas bund jadi cepat gerah

ini kaya biang keringat anak saya kalo keringetan lagsg deh muncul dioles beeme Alhamdulillah cocok tp kalo keringatan lagi ya muncul lagi

4mo ago

cuaca juga bund yang dewasa juga PDA biang keringat

sama anakku jg bun, nnti ilang sendiri bun klo cuaca panas kmbuh lg

kalo merah2 gitu biasanya anak saya diolesin sudocrem tipis2 aja..

anak saya juga gtu kalo kegerahan tapi ga lama ilang sendiri

makasih ya Bun bunda atas infonya🙏