Induksi alami

Bun kalo induksi alami pke kurma bisa naikin BBJ gak yh ? Soalnya bbj udh besar takutnya nmbah klo makan kurma Sy dah cb pkai nanas gk ngefek. Olahraga udh, HB jg 2hari sekali tp blm ada reaksi apa² . UK 38w 2d pengen cepet² launching 🥹

4 Tanggapan

Makan nanasnya pas udah ada pembukaan aja bun. Di aku ngaruh sih buat nambah kontraksi. Kalo sebelum ada pembukaan aku makan kurma sama nanas banyak pun gak ngaruh. Lebih ngaruh hb sama paksu 😅

1y ago

Atau coba cari2 video ttg gerakan yg bisa memancing kontraksi bun.

makan nanas kurma juga oke aku kemarin pake kurma aja terus malem nya Hb sama suami besok paginya mules dan Alhamdulilah launching jam 4sore

sabar mom... baby tau waktu terbaiknya... fokus lahtihan napas terus bun...karena penguasaan napas itu paling berguna saat kontraksi

setau saya kurma walaupun manis tp dia tidak mengandung gula bun, jd ga ngaruh sama berat badan

1y ago

makasii bun