Induksi alami

Bun mau tanya.. emang bner ya induksi alami pakai nanas sama kurma bisa cepet kontraksi... Ada yg udah pengalaman belum induksi pakai nanas sama kurma.. bantu sharing Bun yg udh pengalaman #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

insya allah bener cuman lebih bagus HB dikeluarin dalam lebih cepet bikin kontraksi nya sama jalan kaki juga ngaruh bikin cepet naik ke pembukaan

Aku ga ngaruh udah bikin jus nanas segala. Aku waktu itu nungguing" sebelum tidur durasi 5 menit selama 15 menit.. Jam 1 malem langsung kontraksi

3y ago

H-1 HPL bun. 39w6d

kalo saya nga ngaruh sama sekali bun pas udah 38w saya mulai makan nanas dan kurma tpi nga ngaruh sama sekali

katanya lebih mujarab HB bun dikluarin didlm krena sperma itu sifatnya asem

kalo buat sy bener Bun ngaruh

insyaAllah bnr bun

p