Tumbuh bulu di perut

Bun kalo hamil memang tumbuh bulu di perut ya? Pas liat perut kok rasanya beda, berasa lebih banyak bulu. Kehamilan pertama jadi belum ada pengalaman bun

11 Tanggapan

heeehh kok samaa, kirain aku aja yg ngerasa begini🤣🤣 aku sampe cerita ke ortu sama suami, ini emang kalo hamil perut jadi banyak rambut halus ya, eh malah di ledek suami

sama bunda di tm pertama ngeras lebih banyak tumbuh rambut...biasanya juga meskipun ada kecil dan tipis ga kelihatan...tapi sudah dikuret Minggu kemarin 😔

kirain aku aja.. 😅😅 ternyata banyak temen.. aku juga pas liat perut kaget.. perasaan dl g ada bulunya. ko sekarang bnyk bulu halus..

Kirain aku aja, baru semalem bilang sama suami. Kok diperut banyak bulu ya padahal kemarin2 gaada hehehe

sama Bun aku jg banyak,, tumbuh bulu tipis gitu Bun di area perut atas sampai bawah

sama bund aku juga . awalnya kaget. eeh pas tanya ke tetangga emang ada yang gitu

sama aku jugaa 🤣 ketara bgt rambut nya tuh

sama bund saya juga 🤭

samaa dikit tapiiii

sama bund aku jugaa