SC atau normal

Bun, kalo hamil kembar apa wajib SC ya? Soalnya kemarin ke bidan katanya jaman sekarang hamil kembar pas lahiran harus SC demi keselamatan bayi gitu Mohon infonya

26 Tanggapan

sya jga hamil kembar bun, bidan dan dokter sya mengharuskan secar

Tergantung jg bun ad yg hmil kembar 4 lahiran normal

kk sepupu ku hamil kembar n lahiran normal di RS.

Aku normal bun baru lahiran 2 minggu lalu

3y ago

MasyaAllah... untuk dpt bb begitu makan apa ya?

Kalau anak pertama harus bun.

Trgantung kondisi bayix bund

Tergantung kondisi

Sama kita bun, sy jg hamil kembar 24 week suka dengar omongan org2 jg klo lahiran kembar pasti SC, tp klo konsul kedokter spog aku beliau cuman bilang kita liat nnti yah, kt liat posisi bayinya makanya tiap hari sering ngobrol sm dedenya biar atur posisi sebagus munhkin biar bs lahiran normal 😅, smoga smua yg trbaik yah bun 🙏, salam kenal yah bun 😊

Nggak jg,ada koq yg normal tergantung kondisi ibu dan janinnya bund.

Mama ku lahiran kembar normal,, bissmillah aja bun