Bun kalo hamil cek lab berapa kali y bun

Bun kalo hamil cek lab berapa kali ya bun

2 Tanggapan

minimal 2 kali bun.tm 1 dan tm 3 menjelang lahiran. tpi bisa aja lebih tergantung kondisi. saya udah cek darah 2 kali karena Hb rendah. yg pertama emang cek lab lengkap. yg kedua cuma cek hb aja sih bun. kmrin barengan saya jg cek urine aja karena sebelumnya cek lab lengkap hasilnya urine nya positif protein 1. ada jg yg cek ulang cuma cek kadar gula dalam darah aja. jdi disesuaikan sih bun. minimal ya itu 2 kali kalau emang hasilnya bagus semuanya

tergantung kondisinya sih bun, tp biasanya disaranin 3x di tm 1,2,3. kl aku 4-5x krn mesti kontrol hb yg rendah dari tm 2