Nanya dong

Bun kalo hamil 8 bulan di perut ada kedutan itu apa ya kalo dia nendang kan beda ini kek kedutan gitu itu apa ya???

1 Tanggapan

katanya si bun itu babynya cegukan di dalem perut,tapi ga perlu khawatir

2y ago

iya soalnya aku juga sama baru denger setelah cari tau ke dokter katanya dia cegukan karna dia lagi belajar nafas gitu,paling sarannya kita aja yang banyak minum terus kalo masih cegukan momsnya harus rubah posisi misalnya lagi tidur momsnya rubah posisi jadi duduk aja sambil minum secukupnya heheh