pergerakan / tendangan dari debay

halo bund, mau nanya aku hamil anak pertama skrng udh 5 bulan tapi kok belum ada tendangan dari debaynya ya ? cuma kedutan gitu. apakah kalo kedutan gitu bayinya emg nendang apa gimana yak ? nanya serius soalnya baru pertama kali hamil hehe#firstbaby

1 Tanggapan

kehamilan pertama memang kadang terkesan gerakan halus aja bund. tendangan janin terasa saat 7 bulan kalo saya di kehamilan pertama. pas di kehamilan ke 2 ini 5bulan pun udah kerasa ada yg demo di perut

3y ago

oalah begitu baiklah terima kasih bund untk jawabannya🙏🏼✨