aktif tapi gak nendang sampai nonjoll

bundaa. saya hamil mau jalan 6 bulan, tapi saya cuma kerasa kedutan terus bun apakah itu janin nyaa?? dan kalo nendang sampe nonjol perut nya umur berapa ya? kata temen sih kalo hamil anak pertama itu antara umur 7-8 bulan. apa iya bun??

4 Tanggapan

, beda2 jg sih, saya perut tipis jd dr usia 5 bulan udh nonjol2 klo gerak, perutnya wktu sblum hamil berlemK ngga bun?biasanya efek lemak diperut yg menyebBkan tendangan janin ga terlalu keliatan

5y ago

dulu saya kurus banget bun. tapi habis sakit saya agak gemukan

Iyaa normal bun,, kli sy jatang dpet tendangan baby selama hamil tp pantat nya yg menonjol ke perut

Kalo aku 6bulan kalo gerak nonjol² bun

6bln aq udh nonjol2 bun..