habis keguguran

Bun kalo habis keguguran ga di kuret tp cuma dikasih obat darah yg keluar biasanya brp lama ya? Ini saya udah semingguan lebih masih keluar tp ga banyak.. trs itu darah keguguran atau nyambung sama siklus haid? Kalo misal darah keguguran berarti siklus haid nya nanti normal sesuai tanggal siklus sebelumnya atau gimana ya?

1 Tanggapan

Lebih baik usg bun, jd tau apa rahim uda bersih total apa belum, kl ada sisa bahaya bun