Bun Kalo Garis Nya Samar Banget Kya Gini Kira" Positif Apa Negatif Ya ?

15 Tanggapan

in syaa allah pisitif bund aku awal tp juga samar, terus aku tunggu seminggu tp lagi alhamdulillah garis jelas langsung usg, nunggu garia jelas bunda jaga kondisi ya jangan angkat berat

3y ago

6w bund itu sudah ada kantung nya, aku usg juga mastiin beneran hamil apa enggak, terus di suruh balik usia 8w alhamdulillah janin dan detak jantung nya sudah ada