Perumahan

Bun kalo di brosur harga sebuah perumahan 150 jt. Trus ada di brosur, belum termasuk biaya *kelebihan tanah /m², biaya adm* Jadi 150 juta itu cuma rumahnya. Trus yg ada kata² blm termasuk biaya blabla itu kita harus bayar lagi ya? Mohon di jawab bun/pak.

Perumahan
13 Tanggapan

harga kelebihan tanah itu begini. misal ibu beli rumah dengan luas 6x10 . nah di infokan ada kelebihan tanah di belakang rumah 1 meter. jadi jumblah uang yg harus di bayarkan sebesar 66m² dari yg seharusnya 60m² . klo admin biasanya ada uang ikatan tanda jadi (ITJ) biaya notaris, biaya kpr, dan biaya apa lagi saya lupa. dan biaya uang muka juga yg pasti.