tidurr siang

Apa benar kalo belum 40hari pasca melahirkan ibu gabole tidur siang? ? Kalo suami sm anak bobok suka bingung mo ngapain ?

tidurr siang
2 Tanggapan

Waduuuhh, kalo sya mah mau tdur ya tdur aja bund. Pasca lahiran kan kita butuh banyak nutrisi n istirahat yg cukup supaya tenaganya cepet pulih. Apalagi kalo dd nya masih bayi, mlm sering begadang. Kalo siang d larang tidur kapan kita istirahatnya.

5y ago

Betul itu bund, kadang baru tdur bntr udh bangun lagi. Bikin sakit kepala, tp kalo ngga tidur lebih sakit lagi. Hehehe

Kta bidan sya blih bun dri jam 11 smpai jam 1 mnimal 1 jam Msa iya ibu nifas gak blih tdur kan kasian hbis lahiran bnyak kluar drah bgdang mlm juga bngun buat kasih anak asi

5y ago

Iya truti bdan aja bun Klu kurang istrhat yg ada nnti kta sakit spa yg jga ank kta