seputaran kehamilan

Bun kalo biasa nya hamil anak perempuan ciri2 nya apa yaa? Soalnya ini hmil yg anak ke 2 jauh berbeda dgn yg pertama . Klo yg pertama makan rampus banget gaada mual atau pusing . tapi kalo anak yg ke 2 skrg pusing mual mlhn sampe muntah jdi beda banget pas ngbrol sama org katanya ini yg ke 2 bakal cewe iya gtu bun kaya gtu

1 Tanggapan

gak ada bedanya kalo soal jenis kelamin,kehamilan mau anak pertama atau kedua dst pasti ada perbedaan