tas bayi

Bun kalo beli tas bayi untuk persalinan mending ukuran yang besar atau yang sedang aja yaa?

7 Tanggapan

aku sih yg besar skalian bun, biar skalian kl pergi2 jauh nginep kpake jg ... Kl sekedar buat jalan k mall br yg kecil Cb liat2 merk dialogue/snobby murah2 kualitas pabrikan lokal...

Klo saya sih pake yg ada aja bun. Pake tas backpack jg enak lebih praktis. Toh pas lahiran yg dibawa ga banyak2 bgt. Biasanya di klinik atau rs udah ada list yg hrs dibawa.

Cek Nèrtur deh bun (brand lokal), bagus banget.. worth it diapers bag sekaligus cooler bag

5y ago

Ada di Shopee bun search aja Nertur atau liat IG nya juga bisa, Nertur

sedeng aja kan nginepnya ga bakal lama juga😊

Yg sedang bunda biar gx ribet bawanya...

Pake yg ada aja aku si bekas ibuku hehe

Sedeng aj bun