tas bayi persalinan

bun, isi tas bayi buat persalinan itu apa saja yaa

5 Tanggapan

Perlengkapan baby Baju baby lengan pendek 3pc Celana(popok tali) 6pc Gurita rekat 3pc Sarung tangan,kaki,topi 1pc Handuk baby 1pc Perlengkapan mandi bayi(biasa udh 1set gt) Bedong 2pc Jarit gendong 1pc Selimut baby 1pc Perlengkapan ibu Baju kancing 2 1pc Dalaman bayi 2set Handuk mandi ibu 1pc Jarit buat lahiran 2pc Perlengkapan mandi ibu Pembalut nifas (saya 3pc) Surat-surat Asli+fotocopy(2lmbar min) -kk -ktp pasutri -bpjs(kalo ada) calon ibu -buku nikah -akta kelahiran pasutri(kalo mau urus akta sekalian) Uang secukupnya Bun Itu yang saya bawa.. Saya juga sudah mau lahiran 😁😁

4y ago

kalo di bidanku suruh bawa 7 mlh bun

perlengakapan buat bayi: gurita rekat 3pc baju baby tanpa lengan 3pc baju baby tangan pendek 3pc baju baby tangan panjang 3pc popok tali 6pc sarung tangan, kaki, topi 1pc Kain bedong 3pc handuk baby 1pc selimut 1pc samping gendong 1pc perlengkapan mandi baby(yang udah 1set)

Bedong instan,lampin,bantal bayi,popok new born,gurita bayi,popok kain,selimut bayi,tisu basah,minyak telon,botol susu,empeng,jumper sleep bayi newborn,atasan lengan pendek/kaos singlet,celana kodok/celana pendek,krim popok,de el el

Klo sy dulu cuma bedong sama baju buat pulang aja