Peralatan baby

Bun kalo beli kasur kaya gini kepake nya lama ga ya? Maklum soalnya anak pertama jadi masih bingung pilih".

Peralatan baby
29 Tanggapan

bs kepake seh klo qku jd tidur d kasur sama saya tp dilapisin itu hehe cm guling sm bantal ga kpake

iyaa aku juga jrg kepake bun , klo mau pergi aja dimobil buat kasur di jok hehehe biar empuk dikit

lama kepake nya sih kalo yg begitu, kalo yg sekalian kelambunya dipake pas diluar kamar aja 😂

kepakai lama sih bun kalau model yang kayak begitu kan bisa ditaruh dikasur emak bapaknya juga

kalo kasur gini kayak.a lama bun.. aku kmren beli yg ada kelambu.a kepake 2 minggu doang..

gak nyampe sebulan Bun kalo saya soalnya si baby udah nyampur Bobonya sama kami

Ini pertanyaan udah 10bln lalu, jgn di up lagi. Mgkn bundanya udah melahirkan

anak ku cuma 1 bulan aja bun kepakek ya . kebnyakan tdr di kasur yg besar .

kalo kasurnya besar gitu ya lama bun . sampe usia 2tahun masih bisa kepake

matras aja, kalo kasur baby ga kepake lama 😅 paling beli kojong nya aja