kasur baby

Bund..bagusnya beli kasur yang kaya gmna ya biar kepake lama

kasur baby
28 Tanggapan

Beli yang pertama udah ada kojong,bantal harganya lebih irit walaupun GK kepake lama tapi bisa nurunin ke adek"a yg baru lahir..kalo yang kedua lebih mahal belum beli kojong nya satu set alas tidurnya ntr kalo hamil lagi ntr beli lagi deh..

saya beli yg kedua bun yg motif bintang biru kuning, kepake lama. Bayi gasuka tddur sendiri soalnya, mau deket ibunya terus, kalo blanket kan gampang bisa diatur deket kita dikasur

Beli kasur aja, lantai kamar dipenuhin kasur. Lbh tahan lama, apalagi kalo baby nya udah mulai merangkak. Kasur kyk gitu cm bertahan 1bln buat anakku kmrn.

Bun beli kasur sesuai kebutuhan aja kalau saya beli yang selembaran kecil kalau makan,mandi jalan jalan bisa diandalkan

Yg bisa kepake lama tuh cuma kasur biasa buat bunda sama ayah bobo, sampe dia besar kepake bun, heheheh..

Kirain aku ga ada sinyal atau kuota abis ga bsa buka gambarnya , lah ternyata gambarnya emng blur

4y ago

Samaaaaaa

Anak saya mau d kasur bayi cuma sampe 1 bulan. Sekarang lebih nyaman di kasur besar sama kami

Klo aku matras bun bs pke lama,klo masih NB tambah kojong biar aman dr nyamuk

Yg kdua bun.. Soalnya kalo yg prtama, pling banter 1-2 bulan k pakeny

Kirain hp ku yang gabisa ternyata emang gambarnya yang blur🤣🤣🤣

4y ago

Wkwkwk iy bun, aq kira hp ku yg gk bsa buka gambr krna kuotanya skart. Trnyata emg gambrnya blurr hahahha