Peralatan bayi

malam bund, mau tanya bund peralatan bayi apa aja yang di beli ya bund jadi bingung, maklum bund anak pertama jadi gak ngerti..

2 Tanggapan

yang inti"nya dlu si bun yang penting baju panjang pendek celana panjang pendek popok kain bedong perlak kaos kutang gurita jika di perlukan selimut sarung tngan kaki topi untuk peralatan mandi handuk waslap bak mandi baby seperti biasa sabun shampo bedak dll bun untuk tidur paling ya kasur baby bantal + guling kelambu nyamuk bila di perlukan hehe

5y ago

gtu ya bund, maklum bru hmil anak pertama jadi gak ngerti bund..

Bedong bayi,gurita,baju" bayi,perlengkapan mandi,bedak,minyak telon,pempers,