BB Ibu tidak naik

bun kalo bbj naik tapi bb Ibu tidak naik selama 2-3bulan terakhir apa aman ya? bb saya dari bulan mei sampe juli kemarin belum naik, tp bbj saya 28w 1195gr apakah normal?

5 Tanggapan

aku juga gitu bund BB GK naik2 dari awal kehamilan padahal pas UK skitar 3 bulan bubidnya ngomong perkiraan BB ibu kayaknya naik 115 kg smpai ibu melahirkan .. dan taraa skrg udah trimester ke 3 BB naik karna BBJ aja ..awal trimester bbku 94 trus skrng trimester ke 3 naik 2kg karna BBJ🤭

bun, bbku juga nggak naik semenjak 2 bulan lalu tapi alhamdulillaah bbj anakku normal. gakpapa kok bunda, yang penting bbj baby di dalam aman yaa🥰🙏🏻

Ga harus naik bb ibu bun yg penting bbj nya saya juga sama 1-4 bulan ga naik baru naik pas jalan 5 bulan yg penting semuanya aman

sy juga 4 bulan bb stuck bun, gapapa kok

yang penting bbj nya bun yang naik.