Menaikan BBJ

Bund mau nanya sekiranya ada yang tau gimana cara cepat menaikan bbj tp bb ibu ngga boleh ikut naik? Soalnya BB ibu udah naik banyak bgt tp bbj masih kurang😥 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kemarin saya kontrol 37w bbj 2,4 trs diresepin glutrop bun sm dokter, trs makan alpukat+susu peptisol trs kontrol lg 38w udah 3kg

alpukat bun, buah asli tanpa pemanis buatan. ice cream bisa sih bun, tp bnyk pemanis nnti bunda ikut naik deh bb nya hehe